设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米PocoPhoneF2渲染图公布 小米PocoPhoneF2手机参数

2019-01-10 13:28 站长之家

  小米在印度推出了全新子品牌Pocophone

  据Nashville Chatter消息,一款名为“Xiaomi POCO F2”的手机突然在Geekbench上现身。

  小米在印度推出了全新子品牌Pocophone,以及新款手机Pocophone F1。这款手机搭载骁龙845平台,凭借超高的性价比,获得了不错的销量。

  开卖了几个月之后,这款手机的继任者似乎已经准备好亮相了。

  这款手机仍然沿用了F1搭载的骁龙845平台,内存为6GB,运行安卓9 Pie系统。这款手机单核跑分为2321,多核跑分为7564。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。