设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米MIX3曝光官方吐槽撞脸了 小米MIX3曝光这次居然不跟风苹果而爱上国产潮流

2018-08-31 17:29 中华网

  小米MIX3曝光!官方吐槽撞脸了 这次居然不跟风苹果而爱上国产潮流

 小米MIX3曝光

 

  小米MIX3曝光。时间进入下半年,各大智能手机厂商纷纷冲业绩,苹果的重头戏也即将唱起,就在昨日荣耀Magic2才亮相,小米MIX3的图片也在微博上曝光,引起网友一阵热烈地讨论。

  8月30日,小米联合创始人兼总裁林斌在微博上贴出小米MIX3的图片,并调皮地配文,“对不起,撞脸了;我们十月发布。”实力开启官方吐槽的同时,眼尖的网友也找出了亮点,图片中的日期是4月16周二下午,发问“难道4月16号就做出来了?”(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。