设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米7到底什么时候上市?小米7或将支持屏下指纹识别 技术和vivo来

2018-03-13 10:29 站长之家

  小米7到底什么时候上市?小米7或将支持屏下指纹识别,技术和vivo来自于一家公司?

  屏下指纹识别技术似乎是解决目前全面屏设计带来的安全识别技术的最好选择,而在今年年初vivo发布的vivo X20 Plus屏下指纹识别版本中,vivo这款机器的量产表示屏下指纹识别技术已经可以正式用到手机上面。

  但是截止到目前,市面上量产的支持屏下指纹识别技术的智能手机只有vivo的这一款;在MWC2018上,vivo推出的APEX虽然也是支持屏下指纹识别的智能手机,但是这款机器在量产方面似乎还是一个问题。

  近日,供应链消息称,小米下一代的旗舰手机小米7或将采用屏下指纹识别技术,这款机器的解决方案来自于两个厂商,一个是为vivo提供解决方案的新思,另外就是汇顶科技。

  而小米7由于加入了屏下指纹识别技术,所以发布时间或将推迟一段时间,很有可能会推迟到今年的六月份。消息称是遇到技术上的原因,但是无论是新思还是汇顶科技都是业内最顶尖的公司。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。