设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米7什么时候上市?小米7手机官网最新消息:小米7手机最新功能曝

2018-03-12 10:56 站长之家

  玻璃机!小米7什么时候上市?小米7手机官网最新消息:小米7最新功能曝光

  按照小米去年的动态,下个月初就得发布小米7这款主系列新旗舰了。但是现在一切有关小米7的消息都极度模糊,近日获知小米7的一大重要更新,支持7.5W无线充电。这意味着小米7的机身材料应该还是一体化玻璃,如果采用全面屏设计的话,背部就要像小米MIX2一样中央开孔放置指纹识别。

  已经可以确定的是,小米的下一台旗舰机不会是小米7,而是小米MIX2的升级版,小米MIX2s,同样支持无线充电。看来小米是要在今年开年后的所有机型都推广上无线充电了,只是不知充电底座的售价是否足够良心。

  正面的全面屏设计应该不会采用网传的一些异形屏幕,那样不仅做工成本大幅提高,对产品本身的美观性也有着较大的损坏。目测小米7的全面屏方案将会像是三星S9一样的极窄额头和下巴保留,背部的双摄像头在左上角排列,背部下方按照惯例印有MI的LOGO。

  屏幕应该会使用三星的OLED屏幕,18:5的1080P级别分辨率,在日常使用中已经足够清晰,是一贯的性能和显示权衡的方案。后双摄像头将使用1600万像素,前置单摄不出意外的话将会是像素。至于骁龙845应该是板上钉钉了,性能一定幅度的进步,加持上优秀表现有目共睹的MIUI9后,小米7的性能应该是三星S9级别的机皇表现。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。