设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米Max2什么时候上市?小米Max2确定5月25日发布 一起搞事情

2017-05-19 11:52 站长之家

  小米Max2什么时候上市?小米Max2确定5月25日发布 一起搞事情

  5月19日消息,小米手机官微刚才宣布,将于5月25日正式发布小米Max 2,届时将邀请马东、罗振宇等大咖一同参加发布会。考虑到小米已经冠名赞助奇葩说,所以奇葩说的两位导师来为小米新机助阵并不让人感到意外。

小米Max 2确定5月25日发布

  小米Max 2确定5月25日发布

  其实,此前网上就传出过小米Max 2的消息。据称,该机依旧采用6.4英寸1080p屏幕,而处理器则升级为骁龙626和骁龙660,电池容量提升至5000mAh,并将预装全新的MIUI 9系统。

小米Max 2

  小米Max 2

  外观方面,从曝光的谍照来看,小米Max 2会拥有更加精致的外观,其后置指纹识别,并为金属一体机身,依然采用单摄,3.5mm耳机接口位于上方,下方采用了USB Type-C接口,整体造型更加圆润。至于售价,传闻小米Max售价1499元起。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。