设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米6最新消息4月11日发布售价1999元 小米6手机什么时候上市?

2017-03-20 14:47 南方财富网

  小米6最新消息4月11日发布 售价还是1999元 小米6手机什么时候上市?

  与往年不同,今年的小米6来的比往年要晚一些,而继前不久的新品发布推迟传闻之后,近日的最新消息指出小米6将于4月发布,而具体时间是4月11日,此外届时除了发布小米6之外,小米6 Plus也会亮相。

  小米6和6 Plus在摄像头和屏幕尺寸方面有着明显区别,后者的机身更大,小米6将配备5.15英寸屏幕,6 Plus为5.7英寸,此外6 Plus还搭载了双摄像头设计,并且在拍照方面将有较大突破。

  据悉,今年发布的小米6将采用满血版骁龙835,而售价将依然保持在1999元,小米6 Plus售价则为2499元,除了在售价方面,两款产品在摄像头和屏幕尺寸上有着明显区别。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。