设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米6最新消息:小米6手机配置全疑似曝光 小米6将配备6GB内存

2017-03-20 11:37 南方财富网

  小米6最新消息:小米6手机配置全疑似曝光 小米6将配备6GB内存

  最近频频传出小米6的消息,包括发布时间和外观渲染图等。不过说起来小米6的配置到底怎么样,此前并没有确凿的图片证据。而如今,网友曝光了一张疑似小米6的系统截图,带来了更详细的信息。

疑似小米6配置曝光

  疑似小米6配置曝光

  截图显示,小米6搭载最高主频为2.7GHz的大四核处理器,内置6GB运存,运行基于Android 7.0开发的MIUI 8.3系统,机身存储空间为256GB。

  如果按照此前的传闻,小米6的处理器型号为满血版骁龙835,同时将提供两种尺寸,5.7英寸版被命名为小米6 Plus。据称,小米6 Plus售价为2499元,小米6则售价1999元,将于4月11日发布。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。