设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为智慧屏和小米全面屏电视Pro对比哪个好?华为65寸智慧屏价格

2019-10-06 09:39 互联网

华为智慧屏和小米全面屏电视Pro哪个好?华为65寸智慧屏电视价格公布

  华为智慧屏和小米全面屏pro哪个值得买呢?

  9月25日消息 现在手机厂商纷纷推出智能电视产品,此前华为官方早前在发布全新Mate 30系列手机的同时,还发布了全新的华为智慧屏产品。而小米全面屏电视Pro系列新品也正式发布,价格1499元起。今天华为智慧屏具体价格正式揭晓,华为65寸智慧屏产品的具体售价是多少?华为智慧屏和小米全面屏pro哪个值得买呢?

  华为智慧屏

  而65英寸华为智慧屏的售价标签,此前65英寸华为智慧屏售价为7999元。华为智慧屏的特色梗概包括智慧交互中心、跨屏体验中心、LOT控制中心、影音娱乐中心、鸿蒙操作系统。

  硬件方面,华为智慧屏搭载自研鸿鹄芯片,双核A53+双核A73 CPU架构,4核G51GPU;采用4G运存和64G储存空间。华为智慧屏采用65英寸4K量子点屏幕,分辨率为3840×2160,100%NTSC,具有MEMC动态画面补偿。

  音效方面,华为智慧屏采用8+1+1智慧音响系统。具有6个全频喇叭单元、2个高音喇叭单元和1个低音woofer;还具有1个无源辐射器、65W强劲功率和3.9L超大音腔。还具有60帧一碰投屏、视频通话、AI健身、AI KIDS和家具控制等功能。

  AI慧眼、Huawei Sound智慧音响、Huawei Share智慧跨屏,带着这三大亮点,华为智慧屏在不久前正式与大众见面。凭借内芯实力的优化及智慧黑科技等方面的革新,华为智慧屏这一“新物种”做到了将智慧放大,不仅给用户带来智慧生活的新体验,同时也引领行业迈入全新的智慧屏1.0时代,有人认为,华为智慧屏的发布或许为大屏设备未来的发展指明了方向。

  AI慧眼 智慧生活体验升级

  华为智慧屏搭载一枚可自动升降的微光摄像头,被称作AI慧眼。据悉,华为智慧屏的许多“本领”都与这双“眼睛”密不可分。AI慧眼支持分辨率高达1920*1080的视频通话,智能人像锁定技术和微光技术加持,让使用者在屏幕中可以永居C位,不惧光线的变化随时和家人朋友“面对面”。

  有了这双“眼睛”,华为智慧屏还能“变身”教练,其开机界面就有一个“AI健身”应用程序,打开这个程序,里面会有众多健身项目提供给观众,可对着电视机健身。智能躯体关节识别技术,在用户动作不到位时智能语音提醒纠正,宛如一个真正的私教在身边,再也不用担心姿势不标准。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。