设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为nova5pro和华为荣耀20pro哪个值得买?华为nova5pro外观配置一览

2019-07-19 09:46 互联网

  华为nova5pro和荣耀20pro哪个值得买?华为nova5pro外观配置一览

  华为nova5 Pro正面配备了6.39英寸的OLED水滴屏

  华为nova系列便是为年轻潮流人群而生的潮流自拍手机。华为nova5pro和荣耀20pro哪个值得买?

  华为nova5 Pro正面配备了6.39英寸的OLED水滴屏,使刘海设计带来的遮挡达到最小化,TP屏占比达到91%。水滴之处配备了一颗前置3200万像素摄像头,可以说是目前业界最高规格的前置摄像头了。

  华为nova5 Pro

  同时,华为nova5 Pro还全新加入“人像超级夜景自拍”功能,通过人景分别处理的方法,高性能硬件与先进影像算法结合,即使身处夜间复杂的光源环境下,也能通过华为nova5 Pro拍摄出高质量自拍照。

  华为nova5 Pro

  华为手机的后置摄像头可以轻松拍摄清晰明亮的超级夜景照片,而现在,类似的功能来到了前置摄像头上,这种探索对于爱好自拍的年轻人而言,是一个巨大福利,因为他们酷爱夜的朦胧,夜的美。

  在实拍场景中,华为nova5 Pro在室内、暗光、夜间自拍三方面,表现出超出其他手机的功力。首先在灯光较为昏暗的室内,小姐姐使用手机拍摄后,人物不仅脸部清晰,衣服部分同样也有很好的亮度表现,细节清晰可见。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。