设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

手机cpu处理器天梯图2019 手机cpu处理器排名 手机cpu有哪些品牌?

2019-07-17 11:01 网易娱乐

  手机cpu处理器天梯图2019 手机cpu处理器最新排名 手机cpu有哪些品牌

  手机内部的功耗问题以及游戏性能如何等等,实际上CPU都起到决定性的作用。

  7月16日,智能手机中最为核心的硬件是CPU。别看这仅仅是一块小小的零件,其实它的存在一定程度上能够决定一部手机的好坏情况,例如大家都关心的手机流畅度问题。其次,手机内部的功耗问题以及游戏性能如何等等,实际上CPU都起到决定性的作用,因此这个零件的成本价格并不低廉,我们在平时购买手机的时候就要认清楚像这样类似的零件问题。

  目前比较好的就属四核手机了,多核处理器能更好的执行任务,节省耗电。这个说法难免有些太过绝对,接下来就让下边告诉你那些口碑好的手机cpu。

  高通手机CPU

  高通手机是目前全球最大的手机CPU芯片生成商,其CPU主打中高端,像目前觉大多数国际知名以及国产知名手机的旗舰机,都是采用高通芯片方案,如 小米 、一加、三星、HTC等旗舰机,基本都是青一色的高通80x顶级方案。

  联发科手机CP

  联发科CPU凭借低廉的价格,在中低端市场受到诸多国产手机青睐,像红米Note、红米手机、TCL么么达都绝大多数八核手机均采用的是联发科手机CPU,另外很多低端入 门 手机也采用了联发科(MTK)芯片方案。

  三星手机处理器

  三星处理器目前基本主要以自家产品为主,当然也有一些其他厂商会采用三星处理器,比如魅族下一代MX4手机基本就确认为采用三星最新的Exynos 5430八核处理器,性能上号称比高通805还出众,具体如何,还需要后期测试。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。