设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为p30和华为mate30哪个好?华为Mate30相机配置与P30 Pro相同

2019-07-08 14:26 互联网

  华为p30和华为mate30哪个好?华为Mate30相机配置与P30 Pro相同

  华为Mate 30系列是2019下半年最值得期待的旗舰手机。

  7月8日,华为P30系列是上半年旗舰手机之一,全球销量已达1000万台。目前,P30系列已经登录欧洲、中国、东南亚等市场,华为也在寻求更多的市场,包括日本。而华为Mate 30系列是2019下半年最值得期待的旗舰手机,随着发布时间临近,关于该机的消息也越来越多。那么华为Mate 30和华为P30哪个好?

  华为P30

  据最新报道称,在谷歌表示取消华为安卓授权后,原定于发售P30机型的运营商Au、软银宣布暂停发售;但该系列目前已经在日本裸机市场上市,网络运营商IIJ也宣布开始P30及P30 Lite。

  裸机开卖 IIJ宣布定制

  在日本电器大卖场如BigCamera,已经可以看到华为P30、P30 Lite上架。其中,P30售价为84110元(税后),约为5346元,比国内还是贵了不少。购买裸机,可以入网包括日本三大运营商NTT Docomo、Au、软银、雅虎mobile、UQmobile等运营商。不过,日本90%的用户都会选择运营商定制机,因为有购机优惠。

  日本网络运营商IIJ上周宣布开卖华为P30和P30 Lite,其中P30价格为69800日元(约4436元),还包括两个月共1000日元的终端补贴费,价格相比裸机便宜不少,但需要一直在网两年,还可以选择24期分期付款。

  遗憾的是,IIJ作为一个网络运营商,影响力相比传统日本三大运营商十分有限,对于华为P30系列在日本的整体销量影响大不。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。