设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年6月性价比手机排行榜 红魔3电竞手机排名居首

2019-07-02 15:29 互联网

  6月份,大量Android旗舰机和我们见面,比如三星Galaxy S10系列、华为P30系列、一加7系列以及小米9系列等等。那么,这些Android手机究竟哪一款的性能更强呢?

  今天,根据后台统计到的数据发布了2019年6月份国内Android手机性能榜,榜单统计的时间为6月1日-6月30日,榜单内成绩为统计到的平均成绩而非最高成绩,且单一机型数据统计量》1000条。

  具体到排名方面,本月排名第一的依然是红魔3电竞手机,平均成绩为382331,相比上月的平均分来说略有提升。

  红魔3电竞手机是第一款搭载主散热设计的智能手机,配备了骁龙855移动平台,而且有F2FS文件系统的加持,因此在性能方面的表现要略强于其它同平台的产品。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。