设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为nova5pro和华为p30哪个好?华为nova5pro参数价格介绍

2019-06-27 10:59 互联网转载

  华为nova5pro和华为p30哪个好?华为nova5pro参数价格介绍 华为nova5pro和华为p30区别对比

  华为nova5pro是最近华为发布的nova系列机型,将在7月初发售。华为nova5pro参数价格介绍,华为nova5pro和华为p30哪个值得买?华为nova5pro能边充边玩吗?

  华为nova 5 Pro

  机身配色:绮境森林、仲夏紫、珊瑚橙、亮黑色 屏幕:采用与nova相同的6.39英寸OLED材质水滴屏,支持屏幕指纹解锁,分辨率2340 x 1080 像素。 配置参数:搭载海思麒麟家族目前最高端的麒麟980处理器,2大核×A76(2.6GHz)+2中核A76(1.92GHz)+4小核×A55(1.8GHz)八核架构设计;内置Mali G76图形处理器。

  存储:目前有(全网通)8GB+128GB、8GB+256GB两版本可选。 拍照:(前后置镜头参数与nova5一致)前置3200万像素,f/2.0光圈;后置四镜头4800万像素(主镜头,F/1.8)+1600万像素(广角,F/2.2)+200万像素(微距,F/2.4)+200万像素(虚化,F/2.4),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。

  电池:(与nova5参数一致)3500mAh,支持40W Type-C接口超级快充。 系统:EMUI 9.1.1(基于Android 9开发),支持GPU Turbo游戏加速引擎、支持NFC功能。

  华为nova5pro能否边充边玩详情一览

  华为官方客服给出的答案是不建议边充边玩,因为充电时玩手机容易导致手机过热烧坏主板,对手机非常不利,而且可能造成电池寿命缩短。另外,手机在充电的时候不仅不能打电话,也不能进行其他操作,如玩游戏、上网等,都会对手机造成损坏,还有漏电的可能。

  目前公然表示支持边充边玩的是oppo,oppo的vooc闪充技术采用了全新的VFC算法,可同时满足安全、边玩边充、发热低、速度快四大实际需求。该技术加入了5芯防护和5重保护,并有专门**的VCU智能控制芯片来全线路控压控流控温,多芯片协同作用,保证充电的同时手机和充电器不发热,消除安全隐患,为用户充电安全保驾护航。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。