设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为p30pro和苹果xr手机的对比 华为p30和p30pro性能配置介绍

2019-04-15 16:55 万家热线

  华为p30pro属于一款非常具备青春时尚色彩的手机,机身正面采用了曲面水滴屏设计

  华为p30和苹果xr对比 华为p30和p30pro性能配置介绍。

  华为P30 Pro

  华为p30pro属于一款非常具备青春时尚色彩的手机,机身正面采用了曲面水滴屏设计,看起来非常的轻巧,值得一提的是这款手机为了设计简洁,采用了屏幕振动发声技术,在机身背面这款手机的竖排三摄镜头+TOF镜头使得这款华为p30pro非常具有科技气息,在颜色上它采用了渐变色机身,拥有天空之境、赤茶橘、极光色、亮黑色和珠光贝母等五种颜色供选择。

  华为P30 Pro搭载了“超感光徕卡四摄”,P30 Pro可以做到5倍光学变焦、10倍混合变焦、50倍数码变焦,堪称手机界中的望远镜。

  其次则是“夜视仪”,P30 Pro搭载1/1.7英寸型超感光传感器,借助于强悍的图像信号处理器和超感光AI图像引擎,使感光度空前提升,进一步改进低光的拍摄能力,P30Pro的感光度高达ISO 409600。

  华为P30支持3.5mm耳机接口与及USB Type-C接口,支持NFC技术,屏幕发声技术,IP53级别三防,双卡双待双通,华为P30电池容量为3650mAh,支持22.5W快充技术。

  iPhone XS

  iPhone XS系列搭载了A12仿生芯片,根据官方数据,A12仿生在A11仿生10nm工艺的基础上升级为7nm FinFET工艺,采用2个性能大核+4个能效小核的六核心架构。其中大核频率提升到 2.49GHz,性能*提升15%,小核*节能50%。

  iPhone XS的屏幕尺寸为5.8英寸,iPhone XS的是刘海屏,iPhone XS是三星的屏幕面板,是普通的平面屏幕。iPhone XS的电池容量为2,658mAh。

  iPhone XS后置双摄,包括12MP f / 2.4长焦摄像头和12MP f / 1.8广角摄像头,两者都支持光学防抖(OIS)功能。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。