设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为新机畅享9什么时候上市?华为新机畅享9开启预约:4000mAh大电池加持

2018-12-06 09:17 闽南网

  华为新机畅享9开启预约:4000mAh大电池加持

  12月5日消息,此前,一款名为华为畅享9的新机得到华为官方确认。现在有最新消息,华为官方宣布,该机已正式开启预约,并将在12月12日开始正式预订。

  外观方面,该机将采用6.26英寸珍珠屏设计,屏幕纵横比为19:9,分辨率为1520×720。机身背部配备竖排双摄,不过却没有看到后置指纹识别模块,这应该是因为黑色机身的原因。此外,机身的三围尺寸为158.92×76.91×8.1mm,将保留3.5mm耳机插孔。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。