设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

魅族V8和魅族X8手机对比实用评测

2018-09-20 10:54 站长之家

  9月19日,魅族召开新品发布会,此次发布会不仅有16X,还推出了V8和X8两款新机

  作为新晋百元爆款,魅族V8在外观设计方面十分出众。标配版魅族V8采用聚碳酸酯机身,拥有成熟的制作工艺,带来经典的手感。而高配版的魅族V8则采用金属机身,经典的天线设计让这部手机看上去更显高端,手感依旧出色。

魅族V8和魅族X8哪个好_魅族V8和魅族X8评测对比

  屏幕方面,标配版与高配版的魅族V8均配备5.7英寸18:9全面屏,机身四周的圆润R角配合2.5D弧面玻璃,让百元机也能拥有不俗的观感。此外,魅族V8依旧拥有Flyme的全面屏交互,让老魅友也能拥有熟悉感。

  高配版魅族V8在性能方面属于主流,配备联发科Helio P22处理器,足以胜任一些热门手游。而标配版所搭载的4核A53处理器,也能满足日常使用需求。

  标配版的魅族V8采用一颗1300万像素的摄像头,拥有F/2.2的大光圈。在Flyme强大的算法加持下,轻松拍出质感优秀的照片。而高配版的魅族V8则采用了1200万像素+500万像素的双摄组合,拥有F/2.2的大光圈,不但在暗光场景下可以拍出优秀照片,配合500万像素的景深摄像头,让百元机也能拍出大景深的样张。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。