设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国产手机排行榜2018前十名性价比:国产手机哪个好2018性价比排名

2018-09-19 16:12 站长之家

  2018年上半年手机销量排名,国产品牌发力,苹果已不是国人最爱

  2018年9月12日,苹果发布会上发布了新款Iphone XS,XR,价格公布后,网友就炸了,越来越贵的苹果手机是否真的值得我们入手,不能不说苹果应用的技术先进,但近些年来国产品牌手机的崛起让越来越多的人放弃了割肾的念头。凭借着超高的性价比,国产手机的销量已经超越了苹果,下面让我们来盘点一下18年上半年手机销售量排名~~

  第一名:OPPO,销量3813万台

  OPPO R15系列掀起了整个品牌销量以及自己的A系列手机在线市场,销量也不错。凭借近年来着不断赞助国内大型综艺节目,OPPO手机的品牌效应不断增强。大家都应该随时就能想起OPPO手机的几句广告语“充电五分钟,通话两小时”、“前后2000万,拍照更清晰”,由一款音乐手机逐渐发展成为销量第一的手机,OPPO的实力由想可知。

  第二名:VIVO,销量3551万台

  今年上半年的销量为3551万台这与OPPO的情况非常相似。 X21系列占整个品牌销量的一半以上,而离线系列Y系列也非常受欢迎,目前仅次于OPPO,是3000元销量中的第二名。vivo手机主打音质和纤薄。内置Hi-Fi技术的手机音质出色。单面临界布板是vivo自主研发的手机主板类型,它将786个手机元器件中的90%的元器件集中在主板一个单面,让元器件的布局达到了临界值,从而使手机空间的利用更加科学,使手机更超薄,坚固和易于散热。这也是vivo更加纤薄的原因。

  第三名:苹果,销量3211万台

  今年上半年销量为3211万台。似乎这个制造商从不关注自己的市场份额,更注重利润问题。它们的iPhoneX一直是最中国最欢迎的机型,还有iPhone 8系列经过几波的降价之后,已成为众多用户购买iPhone的首选机型。IphoneX十周年纪念版也是苹果发布的打破传统的新款Iphone,利用人脸识别技术,实现各种功能。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。