设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为麦芒7和华为麦芒6手机对比实用评测

2018-09-14 16:46 站长之家

  华为麦芒7和麦芒6对比哪个好?华为麦芒7和麦芒6区别。今日日华为正式公布了华为麦芒7新机,华为麦芒系列的新一代手机-华为麦芒7在各方面表现都不错。由于不少网友不了解华为麦芒7和上一代华为麦芒6这两款手机的区别,也不知道华为麦芒7和麦芒6到底买哪一款性价比高。所以下面飞翔铭月带来了华为麦芒7和麦芒6的对比区别。

华为麦芒7和华为麦芒6哪个好_华为麦芒7和华为麦芒6评测对比

  华为麦芒7和麦芒6外观对比

  外观方面,华为麦芒6采用全金属机身设计(90%金属占比),采用了5.9英寸全面屏,18:9屏幕比例,屏占比达83%,FHD+(2160x1080)辨别率,PPI 407,5.5英寸机身握感。如下图所示:

华为麦芒7和华为麦芒6哪个好_华为麦芒7和华为麦芒6评测对比

  而华为麦芒7的机身正面采用了6.3 英寸的FHD(2340×1080像素)全面屏。屏占比为81%,色域方面相比上一代有肉眼可感知到的提升,达到了85%,显示色彩更细腻逼真,19.5:9 全面屏设计下的机身更易握持。如下图所示:

华为麦芒7和华为麦芒6哪个好_华为麦芒7和华为麦芒6评测对比

  小结:华为麦芒7比麦芒6屏幕大,麦芒7采用刘海全面屏,而麦芒6是普通全面屏,主要区别在华为麦芒7比麦芒6屏幕尺寸大,而麦芒6比华为麦芒7屏占比要高,另外华为麦芒7的分辨率比麦芒6略高!外观方面的区别主要是屏幕大小的区别。

  华为麦芒7和麦芒6性能对比

  华为麦芒6搭载了自研麒麟659八核处理器(4×2.36GHz+4×1.7GHz),辅以4GB内存+64GB机身存储,最大支持256GB扩展,内置3340mAh容量电池

  而华为麦芒7搭载了麒麟710芯片,配备了6GB大运存,配合华为系列手机独有的GPU Turbo技术,可以轻松面对热门手游,帧率非常有保证。3750mAh大容量电池是续航的可靠保障。

  小结:核心参数对比可以看出,麦芒7比华为麦芒6的处理器强,且运存要大,因而麦芒7比华为麦芒6性能要强。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。