设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年手机销量排行榜前十名 第一季度手机单机销量排名榜华为高

2017-05-19 08:58 站长之家

  2017最新手机销量排行榜前十名:第一季度手机单机销量排名榜华为高端机进前三

  2017年第一季度已经过去,各大手机厂商也都拿出了自家的新产品,那么它们的市场表现到底如何呢?近日,迪信通联合零点有数发布了《2017年第一季度手机零售与消费者指数》报告,通过这份报告或许可以找到答案。

2017年第一季度手机单机销量排行

  2017年第一季度手机单机销量排行

华为Mate 9

  华为Mate 9

  报告显示,在第一季度的单机销量排名中,华为和OPPO、vivo依然表现强势。两台自拍爆款OPPO R9s和vivo X9排名前二,排在第三的则是去年底亮相的华为Mate 9,该机是前十名中唯一一款高端机,能够取得如此高的成绩,证明华为在高端机上的成功。另据数据,2017年国内第一季度手机平均销售价格为2387元。

 
bodyp
2017年第一季度手机品牌销量排行
 

  2017年第一季度手机品牌销量排行

  而要论品牌的话,第一季度手机销量品牌榜中华为强势占据榜首,OPPO和vivo分揽二三名。其中,华为销量占比为21.0%、OPPO销量占比17.8%、vivo销量占比17.0%,三个厂商相加可以顶国产手机市场的半边天。值得一提的是,如果加上荣耀品牌,华为的销售占比将达到惊人的28.1%,这让其他手机厂商难以望其项背。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。