设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

iPad mini4什么时候上市?iPad mini4或成绝唱 苹果将推大屏幕iPad

2015-07-23 11:29 南方财富网 www.southmoney.com

  iPad mini4什么时候上市?iPad mini4或成绝唱 苹果将推大屏幕iPad

  iPad mini4或成绝唱 苹果将推大屏幕iPad 曾经大热的平板电脑市场,如今渐渐平息下来,不仅是 Android 平板、Windows 平板,苹果 iPad 也是一样。曾经有分析称,如果要拯救 iPad,苹果需要推出大屏幕版本 iPad,砍掉 iPad mini。

  面对 iPad 销量不断下滑的情况,苹果确实也有在做出努力进行挽救。比如,苹果发布的 iOS 9 操作系统,专门为 iPad 新增了多屏多任务功能,允许 iPad 的屏幕同时打开和运行两个应用。

  有报道称,苹果将于下半年发布一款屏幕尺寸达到 12.9 英寸的 iPad Pro 平板电脑,原生搭载 iOS 9 操作系统。

  另外,有消息称,由于平板电脑市场不景气,苹果不再打算更新 iPad Air 系列,不过今年苹果还将推出最后一款 mini 系列的 iPad 平板,也就是说,iPad mini 4 将成为绝唱。

  iPad mini 4 曝光,mini 家最后一款 iPad?iPad mini 4 可以看做是小号的 iPad Air 2,但是更薄、更轻,内部配置也会有较大升级。

  预计 iPad mini 4 会使用 2GB 存储,并且支持 A8X 处理器,在性能上有全面的提升。当然,Touch ID 指纹识别一定会是新平板的标准配备,因为苹果的 Apple Pay 还需要指纹识别来完成。

  去年十月,苹果对 iPad 和 iPad mini 进行了升级,但是这次升级似乎令用户不太满意,因为 ipad mini 3 除了新增加 TouchID 之外,几乎没有任何亮点强于上代机器。

  iPad mini 3 采用 7.9 英寸屏幕,分辨率为 2048x1536,内置苹果 64 位 A7 双核处理器,系统内存 1GB。

  iPad mini 3 相比第二代加入了 Touch ID 指纹识别功能,不过它的屏幕没有太大变化,依然采用了 7.9 英寸视网膜屏幕,重量 331 克,也与上代 iPad mini 一致。有银色、金色和深空灰色三种颜色。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。