设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

智能手机销售排行榜2015 新:2015年5月智能手机销售排行榜排名榜

2015-07-02 10:31 南方财富网 www.southmoney.com

智能手机销售排行榜2015最新:2015年5月智能手机销售排行榜排名榜:Android领跑市场

据预计2013至2015年是我国智能手机换代高峰期。三年累计销售额将达到2万亿元,我国智能手机市场销量将继续保持高速增长。下文是对2015年5月智能手机销量排名榜数据分析。

截至到2015年5月的智能手机季度销售报告发布。根据这份报告显示,Android依然在智能手机市场领跑,其次是苹果的iOS,微软Windows Phone位居第三。Android市场当中三星表现获得改善,三星推出Galaxy S6,使得这家韩国制造商在美国智能手机市场重拾一些失去的市场份额。

然而,与去年同季相比,Windows Phone在美国市场的表现不太亮眼。到2015年五月结束,Windows Phone在美国市场份额是3.5%,仅比去年同期增长0.6%。即使是在其他主要的市场,如中国,日本和澳大利亚,Windows Phone无法在市场份额上产生显著的影响。Windows Phone唯一表现良好的地区是欧洲,包括英国,意大利,德国,西班牙和法国,Windows Phone操作系统市场份额上升到9.5%,比去年同期增长1.5%。更多相关信息请查阅中国报告大厅发布的《2014-2018年中国智能手机市场调研报告》。

2015年5月智能手机销量排名榜:Android领跑市场
更多智能手机销售排行榜2015相关资讯请关注南方财富网手机频道
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。