设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

智能手机销量排行榜2014前十名,2014中国智能手机销量排行榜

2015-02-07 10:53 南方财富网 www.southmoney.com

  2014智能手机销量排行榜前十名,中国智能手机销量排行榜2014 小米第一 质疑小米靠造假上位

  近日市场调查机构IHS iSuppli中国研究总监王阳在网上公布 2014全年中国智能手机市场销量调查数据,据统计2014年年中国市场一共售出智能手机4.06亿台。其中小米位居榜首,2014年销售为6080万台,三星第二,销量为5840万台;联想第三,销量为4730万台;苹果第四,销量为4640万台;华为第五,销量为4130万台。

  图表1:2014年中国智能手机销量前十榜单

图表1:2014年中国智能手机销量前十榜单

  资料来源:前瞻产业研究院

  小米以超过6000万台的销量,夺取了我国智能手机销量第一的宝座,小米夺取这个宝座所有的时间仅不到五年。小米的成绩,为他赢来了赞扬的同时,也得到了不少网友的质疑,其中质疑最大的就是其销售数据造假。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。