设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2014手游排行榜前十名/手游排行榜2014 新

2014-10-07 11:36 南方财富网 www.southmoney.com

  2014手游排行榜前十名/手游排行榜2014组西、

  TOP1—时空猎人

  《时空猎人》是一款格斗类手机网游,横世出击成为次时代格斗之王!完美再现DNF式豪爽打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,带给你全所未有的畅快游戏体验。

\

  五大职业任选,随机副本不掉线,公正的竞技场PK,这是2013年最爽的指尖格斗风暴!次世代格斗之王,完美再现超豪爽打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,配合智能手机的体感功能,带给你全所未有的畅快游戏体验。

  TOP2—我叫MT Online

  《我叫MT Online》是根据著名动漫作品《我叫MT》改编,游戏采用卡牌战斗的经典方式,还原了动漫中的人物角色性格和搞笑做派,同时把《魔兽世界》各大经典副本以独特的方式展现出来。

\

 (南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。