设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2014HTC7月份业绩报告公布 营收同比下降33%

2014-08-06 09:46 南方财富网 www.southmoney.com

  2014HTC7月份业绩报告公布 营收同比下降33%

  继上月初公布2014年第二季度财报之后,HTC公司于昨日(8月4日)公布了7月份业绩。据7月份财务信息显示,HTC本月营收为106亿新台币(约合3.53亿美元),同比下降33%。与6月份营收相比,7月营收环比下降近52%。

HTC公布7月份业绩报告 营收同比下降33%第1张图

  HTC公布7月份业绩报告 营收同比下降33%

  2014年1月到7月,HTC总营收为1088亿新台币,约合36.28亿美元。HTC在7月份的营收下滑,公司CFO张嘉临(Chialin Chang)表示,HTC公司目前已经陷入困境,并且承认前不久推出的旗舰机One M8及其系列产品“定位水平较低”。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。