设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小米手机效仿苹果的超越三星 成中国领先智能手机

2014-08-06 08:38 南方财富网 www.southmoney.com

  小米手机效仿苹果的超越三星 成中国领先智能手机

效仿苹果的小米超越三星 成中国领先智能手机

  效仿苹果的小米超越三星 成中国领先智能手机

  如果网民以为7月22日小米发布会结束后,小米的关注度就呈现直线下降的话,那就大错特错了。懂得营销的雷军和小米手机公司,近日可谓红遍半边天,如果再加上如潮水般的“黑评”有话,那么小米的受关注度可谓“更上一层楼”了。

  首先,发布会过后不久,便接连发布了小米4的两轮开抢营销活动,小米官网还一并推介和开售小米公司的系列产品,让小米的关注度持续高涨。

  其次,在近日发布的中国智能手机销售额情况来看,小米的销售能手已经能与三星、苹果好好较量一番了。据Kantar Worldpanel统计显示,今年1-5月中国市场智能机销售额占比中,三星依然以23%排名第一,小米占据21%份额,且超越苹果的16%升至第二位。同期的消费者忠诚及活跃指数中小米仅次于苹果稳居第二,并且小米用户在视频、上网、购物和导航应用的使用频率远高于平均值。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。