设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果12/Max/Pro/ProMax价格汇总:iPhone12系列售价曝光

2020-08-25 08:50 互联网

  爆料人士 @Komiya 今天曝光了苹果 iPhone 12 系列的售价,并暗示为或最终版售价。

  信息显示,iPhone 12 新机存储为 128GB 起步,包括四款机型:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max,售价从 699 美元(约 4835 元)起到最高 1399 美元(约 9678 元),相比 iPhone 11 来说加量不加价。

  近日知名分析师郭明錤称,苹果不会提升 iPhone 12 售价,即便 Sub-6 与毫米波的成本分別为 75–85 美元与 125–135 美元,而苹果的策略是在不损害用户使用体验的同时,降低一些高元器件的成本,而这些供应商见从今年第三季度开始面对苹果的砍价压力。

  新的 iPhone 12 系列除了拥有 5G 支持和升级 A14 系列处理器之外,外形设计也将更加硬朗,新机据悉将于 10 月份发布。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。