设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone12什么时候上市?iPhone12配置及售价预测 iPhone12或按原计划推出

2020-03-24 14:57 互联网

  iPhone12什么时候上市?iPhone12或按原计划推出 iPhone12配置及售价预测 2020智能手机市场发展前景分析

  受新冠肺炎疫情影响,iPhone产能不足。3月24日,一份来自Nikkei的报告称,富士康已经招聘了足够的工人,可以满足“季节性需求”。这可能意味着富士康已经基本恢复,全面恢复产能,开始准备量产iPhone 12。据悉,该机也将是苹果首款支持5G的设备。另外,3月23日晚间,苹果官网取消了之前的限购模式(即同一型号最多购买2台,这一限购制度对包括美国、中国在内的许多国家和地区的购买行为都有效),用户可以不限量的购买iPhone、iPad等产品,不过苹果中国官网依旧限制每位顾客最多购买5部新MacBook Air、2部新iPad Pro。

  富士康3月底恢复产能

  3月3日,富士康母公司鸿海集团董事长刘扬伟表示,富士康预计 3 月底恢复全部产能,预计上半年营收仍可望与去年同期持平。预计第一季度消费类电子产品等业务收入将下降15%,但此后随着中国生产恢复正常,收入将恢复。

  3月8日,富士康表示,河南各厂区到岗总人数规模已达 18 万,复工复产率超过80%。

  5G版iPhone 12有什么特别

  苹果分析师郭明錤称5G版iPhone 12不仅网速更快,还会搭载更大的传感器以改进摄像头模组;并且还分析表示,在iPhone 12的新摄像头阵列中将会有7P摄像头,不会再使用6P摄像头。

  此外,iPhone 12 Pro的相机可能包括ToF 3D传感器,广角镜头,超广角镜头和长焦镜头。ToF传感器将使新机具有新的增强现实功能。

  此前,今年的iPhone 12系列将包括3个尺寸,其中包括5.4英寸OLED iPhone(后置双摄),6.1英寸OLED iPhone(后置双摄)摄),6.1英寸OLED iPhone(后置三摄+ ToF)与6.7英寸OLED iPhone(后置三摄+ ToF),而所有新款iPhone 12的广角镜头都配备6P升级至7P,其中5.4英寸OLED iPhone, 6.1寸OLED iPhone和6.1寸OLED iPhone(后置三摄+ ToF)的广角相机采用1 / 2.6”大底及7P镜头,6.7寸OLED iPhone(后置三摄+ ToF)的广角相机则支持Sensor shift并采用1 / 1.9”大底及7P镜头。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。