设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhoneSE2什么时候上市?iPhone SE2价格曝光3000元以下

2019-11-30 17:04 互联网

  iPhoneSE2什么时候上市?iPhone SE2价格曝光3000元以下

  已知爆料显示,这款小屏新机将采用iPhone 8的外观

  今日,知名博主@手机晶片达人 爆料称, 苹果已经通过供应链12月开始备货,价格2字人民币起跳。新的iPhone SE2将搭载A13的AP,“三个月后回来看这篇文章”。

  iPhone SE2已经多次曝光,已知爆料显示,这款小屏新机将采用iPhone 8的外观,搭载A13处理器,预计将于明年第一季度发布。

  此番爆料与之前天风国际分析师郭明錤的预测报告吻合: 苹果将在明年Q1发售iPhone SE2(预计3月份),其整体外观设计与大部分硬件规格与iPhone 8非常相似。

  主要规格包括A13芯片、3GB LPDDR4X内存、64GB/128GB存储选项,配色有深空灰、白、红可选。此外,iPhone SE2预计售价399美元起(约合2823元)。

  郭明錤还非常看好即将在明年上半年发布的iPhone SE2 , 在2020年出货量至少为2000万部 ,乐观情况可达到3000万部。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。