设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iphone xr和8plus哪个好?价格相差300元区别在哪

2019-11-19 16:04 互联网

  苹果iPhone 11系列发布之后,上代iPhone机型开始降价、逐步停产为新手机让步。现在,iPhone XR 64GB版在苹果京东旗舰店售价4499元,而发布于2017年相同存储的iPhone 8 Plus售价4199元,两者相差三百元,你会怎么选呢?

  在相机方面,iPhone 8 Plus后置1200万广角及长焦像素双摄,iPhone XR后置1200万单摄;两者均为700万像素前置,iPhone XR支持 Face ID,iPhone 8Plus支持Touch ID。

  核心配置方面,iPhone XR搭载A12处理器,iPhone 8 Plus搭载A11处理器;续航方面,iPhone XR内置2942mAh电池,官方称其续航比iPhone 8 Plus多1.5小时,iPhone 8 Plus内置2675mAh电池,官方称其续航与iPhone 7 Plus大致相同。

  不知各位会怎么选择呢?

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。