设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果ios13.2验证通道关闭怎么办?苹果ios13.2怎么样降级?

2019-11-18 14:10 互联网

  苹果ios13.2验证通道关闭怎么办?苹果ios13.2怎么样降级?

  用户在升级完iOS13.2版本后已经无法降级了。

  前段时间iOS13.2极为少见地曝出了安卓手机才会有的杀后台问题,尤其是国民社交软件微信,正是如此,在推送完iOS13.2.2正式版一周后,苹果关闭了iOS13.2验证通道,用户在升级完iOS13.2版本后已经无法降级了。

  iOS 13.2.2正式版推送一周后,苹果即日起叫停了对iOS 13.2系统的验证工作,换言之,高版本想要降级到iOS 13.2,已经不可能。

  对于iPhone和iPad用户来说,iOS 13.2.2最重要的调整就是修复了饱受诟病的杀后台问题,国内最著名的社交APP微信就成了此次BUG的重灾区。

  具体表现就是重新使用微信时会经常看到微信APP启动页“小地球”,以及微信挂在后台无法及时收到消息,严重影响用户体验。

  不过,不允许降级这种一刀切的做法也不能让所有人满意,毕竟有部分用户报告,iOS 13.2.2同样存在一些难以忍受的问题,比如WiFi/蓝牙断连、耗电过猛等。因此也有很多用户对降级通道的关闭表示不满。

  目前,苹果已经开始iOS 13.3系统的Beta测试工作,它将与tvOS 13.3、watchOS 6.1.1、macOS Catalina 10.15.2等一道抵达用户侧。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。