设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果MacbookPro 16英寸发售时间曝光 16英寸MacbookPro价格多少钱?

2019-11-14 14:15 互联网

  苹果MacbookPro 16英寸发售时间曝光 16英寸MacbookPro价格多少钱?

  16英寸MacBook Pro起售价将跟15英寸MacBook Pro差不多。

  11月13日,苹果将于本周内推出一款16英寸的MacBook Pro。有消息称苹果16英寸MacBook Pro笔记本电脑或将于今晚发布,16英寸MacBook Pro起售价将跟15英寸MacBook Pro差不多,起售价为2399美元(折合人民币约16809元),不过更多消息有待苹果官方后续揭晓。

  根据此前曝光消息,16英寸的MacBook Pro将在15英寸版本的模具基础上,通过压缩边框的宽度,来放下一块16英寸的屏幕。也就是说,16英寸的MacBook Pro在体积上与15英寸版本并没有多少变化。另外,屏幕分辩率也将提高至3072x1920。不出意外的话,这也将是一块P3广色域屏幕,并支持原彩显示技术。

  核心配置方面,16英寸Macbook Pro将搭载Intel Coffee Lake Refresh或Ice Lake处理器,如果跟苹果在5月份发布15英寸MacBook Pro处理器一致的话,16英寸MacBook Pro最高可搭载主频2.4GHz为8核Core i9处理器,而键盘将用剪刀式设计代替蝶式设计。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。