设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iPhone11s新消息 iPhone11s是首 款四摄手机

2019-11-05 11:50 互联网

  苹果iPhone 11s最新消息 5G版iPhone价格上涨30–35% iPhone11s是首款四摄手机

  明年发布的新款iPhone将全部支持5G。

  11月5日,苹果iPhone 11s最新消息,iPhone 11s将全面支持5,而iPhone11s金属中框/机壳的规格升级是2020年苹果机壳产业链最重要的变化。此前的报告曾指出,2020年下半年的5G iPhone的金属中框/机壳将提高加工程序要求、整合复合材质,使得单价显著提升。5G版iPhone价格上涨30–35%。

  主要有三个因素影响了iPhone 11S的价格:

  用于金属框架的新材料,涉及复杂的处理。

  高通调制解调器支持5G。

  新的相机升级,包括背面的3D ToF传感器。

  日前天风国际分析师郭明錤在最新报告汇总指出, 明年发布的新款iPhone将全部支持5G,同时类载板PCB(SLP)的面积将增加10%-15% 。

  规格升级则包括:1、 更低介值耗损;2、 更低热膨胀系数;3、更高玻璃转移点温度。

  据悉,类载板PCB (SLP)的线宽间距(trace width/spacing) 更细、面积也更小,可以在手机内挤出更多空间。

  郭明錤表示, 5G iPhone的SLP因面积变大与规格升级故预期价格将提升30–35%。

  此前,郭明錤在报告中预测,明年第三季度,新5G iPhone将正式发布,作为大换代,不仅有5G网络加持,还将升级金属中框以及外壳,同时价格也会上涨。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。