设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone11价格真香:库克称iPhone11中国定价策略成功

2019-10-31 15:37 互联网

  10月31日上午消息,苹果公司今天发布了2019财年第四财季业绩。他们的第四财季营收为640.40亿美元,比去年同期的629.00亿美元增长2%;大中华区营收为111.34亿美元,比去年同期的114.11亿美元下降2%。

  这份财报超出华尔街的预期。在接受路透社的新采访中,苹果CEO库克(Tim Cook)谈到了更多细节,包括对iPhone 11系列新品销售的一些话题。

  需要注意的,这分财报其实没有完全体现出新iPhone对公司营收的刺激,因为它的时间段仅覆盖了iPhone 11系列上市的前两周。新品是不是对苹果财报起到了促进作用,要在2020年第一财季的财报中才能体现。

  苹果公司目前已经不在财报中公布具体的产品销量数字,但或许因为情况不错,库克谈到iPhone 11的开售有一个“非常非常好的开始”。

  他认为,iPhone 11的定价策略已被证明是成功的。尤其是在中国,iPhone 11的起价为5499元,比去年iPhone XR的开售价格低了1000元。

  库克告诉路透社:“(在美国)699美元的起价是吸引更多人入门并在之后人们提供升级服务的另一个原因。在中国……我们选择符合当地情况的价位,这价格与我们之前取得成功的(那些产品)价格更相似。”(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。