设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS12.1正式版升级教程_怎么升级iOS12.1正式版

2019-10-31 15:30 网易娱乐

  在苹果最新的发布会上,宣布了iOS 12.1正式版系统,现在iOS 12.1正式版开始推送给全体成员。iOS 12.1新版本中将带来包括群组FaceTime,以及针对iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR的双SIM卡激活支持,还有70多个emoji表情,包括新的发型、动物、食物等等。

  哪些设备可以升级

  iOS 12.1兼容设备包括:

  iPhone:

  iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

  iPad:

  12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

  iPod:

  iPod touch第六代

  如何升级

  1、iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,下面的动作交给苹果就好了。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。