设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iOS13系统正式版9月19日推送 iOS 12.4系统验证通道关闭

2019-10-06 09:29 互联网

iOS 13正式版9月19日推送 苹果iOS 12.4系统验证通道关闭 苹果iOS12.4怎么降级?

  现在苹果iOS 12.4系统验证通道关闭了

  iOS13正式版什么时候上线

  苹果将于9月19日推送iOS 13正式版,支持iPhone 6S及后续机型,另外iOS 13.1也将于9月30日推送。现在苹果iOS 12.4系统验证通道今天关闭了,苹果停止对iOS 12.4的验证,这意味着用户无法再降级到iOS 12.4。

  iOS 13

  iOS 13更新为iPhone上的过时应用程序提供了一些重要的更新,包括地图,照片和提醒,当然还有很重要的夜间模式。

  其他较小的更新包括一个新的Find My应用,结合了Find My iPhone和Find My Friends功能。还有一个新的支持滑动输入的键盘,可以更快地打字。Memoji可以变成贴纸,健康应用新增了一个内置的时间跟踪器来预测月经周期并与Apple Watch同步。

  除了Apple Watch Series 5,Watch OS 6只支持Apple Watch Series 3和Apple Watch Series 4,但不包括Apple Watch Series 1和Apple Watch Series 2。

  今年7月23日,苹果正式发布了iOS 12.4正式版更新,带来了iPhone迁移功能,可将数据直接从旧iPhone迁移到新iPhone,同时改进了iPhone和iPad的安全性。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。