设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

各国版本苹果iPhone11的价格汇总 哪个国家买iPhone11手机便宜?

2019-10-06 09:28 互联网

各国版本iPhone11价格汇总 这个国家的iPhone11便宜

  当地时间9月10日,苹果召开了新品发布会,发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max手机。

  在发布会上,苹果也公布了这些手机的价格:iPhone 11国行售价5499元起步,Phone 11 Pro国行售价8688元起步,iPhone 11 Pro Max国行售价9599元起步。

  相较于其他国家的定价,iPhone 11系列手机国行定价还算可以,在网友统计出的已经公布预售价格的各国苹果官网中,iPhone 11 64GB版本最便宜的是日版的4897元,最贵的是挪威版的6685元;iPhone 11 Pro Max 512GB版本最便宜的是美版10252元,最贵的是俄版的14518元。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。