设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果发布会首次对比华为 iPhone11芯片性能超麒麟980 iPhone11售价降低多少?

2019-09-11 13:57 网易娱乐

  2019苹果发布会首次对比华为 iPhone11芯片性能超麒麟980 iPhone11售价降低多少?

  9月11日,2019秋季苹果发布会上,向来高冷的苹果也禁不住怼友商了。在介绍iPhone11时,苹果方面称,以前A12芯片就比安卓友商强大,现在新机搭载的A13芯片性能更好,在CPU、GPU处理速度都远超对手。而这个友商明显是指华为,华为在前段时间发布了麒麟990 5G芯片,可是iPhone11又没有5G版本,这怎么比呢?

  苹果今日发布三款新手机,分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,其中iPhone 11是双摄,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max首次搭载三个摄像头。

  根据现场图示,苹果现场“踩”地是三星使用的高通芯片,以及华为P30使用的麒麟980芯片。值得注意是,这是苹果发新品时首次与华为产品相比较,另外,华为刚刚发布的性能更强大的5G芯片麒麟990系列。

  三摄却招来了国内外众多网友吐槽

  摄像头方面,iPhone 11 Pro系列手机采用后置三摄。分别为1200万像素广角镜头、1200万像素长焦镜头和1200万像素超广角镜头。

  相机方面,iPhone 11 Pro的1200万像素前置原深感摄像头,支持人像模式、智能 HDR、4K视频拍摄和慢动作视频拍摄;1200万像素三摄系统,支持人像模式、夜间模式、自动调整、新一代智能HDR,以及适用扩展动态范围的4K视频拍摄。

  其中,广角镜头光圈F/1.8,采用六组镜片;长焦镜头支持2倍光学变焦,光圈F/2.0;超广角镜头视野达到120度,光圈F/2.0,三颗摄像头配合可实现0.5倍变焦、1倍变焦和2倍变焦。

  iPhone 11相机方面,iPhone 11的1200万像素前置原深感摄像头支持人像模式、智能HDR、4K视频拍摄和慢动作视频拍摄;1200万像素双摄系统 (超广角、广角),支持人像模式、夜间模式、自动调整、新一代智能HDR,以及适用扩展动态范围的4K视频拍摄。

  三摄却招来了国内外众多网友吐槽

  摄像头方面,iPhone 11 Pro系列手机采用后置三摄。分别为1200万像素广角镜头、1200万像素长焦镜头和1200万像素超广角镜头。

  相机方面,iPhone 11 Pro的1200万像素前置原深感摄像头,支持人像模式、智能 HDR、4K视频拍摄和慢动作视频拍摄;1200万像素三摄系统,支持人像模式、夜间模式、自动调整、新一代智能HDR,以及适用扩展动态范围的4K视频拍摄。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。