设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS13公测版怎么升级 苹果最新iOS 13、iPadOS系统更新教程

2019-07-11 15:51 互联网

  北京时间今天凌晨,苹果向公测用户推送了 iOS 13 和 iPadOS 的第二个公测版系统更新,距离首个公测版更新仅仅过去两周。

  苹果第二个公测版系统更新版本进行了许多错误修复,对应的是上周发布的第三个开发者测试版。

  iOS 13、iPadOS 公测版系统更新教程

  现在已经加入苹果的「Beta 版软件计划」的用户,即可使用 iOS 设备(iPhone 或者 iPad)的 Safari 浏览器前往 beta.apple.com 网站按提示下载并安装 iOS 13 或者 iPadOS 的描述文件,重新启动后即可进行软件更新。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。