设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

多款iPhone降价超450元 iPhoneXS和iPhoneXR买哪个好?

2019-01-10 13:44 站长之家

  iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max等机型均开始降价销售。

  苹果公司到底出了什么问题?市值超10000亿美元问鼎全球第一大公司,遭遇股价断崖式下跌。难道真的是 iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max产品定价过高了?看来的确是!

  1月10日消息,华强北渠道商收到了美国方面的调价信息,iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max等机型均开始降价销售。最高降价了450元!

  苹果在2018年9月份发布的iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone XR,因为售价过高,导致销量不佳,尤其是国内市场。再加上和高通的纠纷,iPhone的销量是越来越差。这次苹果顶不住压力,终于要降价了!

  其中,苹果新机iPhone XR的降价幅度最大,64GB版本批发价降了450元,目前售价为5250元。以至于网友调侃:现在我就差5250元了。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。