设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS12.1.1正式版什么时候出?苹果iOS12.1.1正式版更新内容汇总

2018-12-06 10:17 站长之家

  今日凌晨,苹果为iOS正式版系统用户推送了iOS 12.1.1版本更新,具体版本号为16C50,为iPhone和iPad带来了新功能和错误修复。

  以下为本次更新的具体内容:

  功能和改进包括:

  在 iPhone XR 上使用触觉反馈来预览通知

  iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 支持更多运营商通过 eSIM 功能使用双 SIM 卡

  FaceTime 通话期间,轻点一下即可切换前置/后置摄像头

  一对一 FaceTime 通话期间可拍摄实况照片

  iPad 和 iPod touch 支持在 Wi-Fi 通话期间使用实时文本 (RTT)

  提高了听写和“旁白”的稳定性(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。