设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iPhoneXR官方透明保护壳开售:329元

2018-12-06 10:16 闽南网

  经过多日的等待,苹果今天终于正式全球发售 iPhone XR 官方透明保护壳,国内定价 329 元,1 个工作日即可送达。

  苹果介绍说,「这款 iPhone XR 透明保护壳既纤薄轻盈,又便于握持。在全面呈现 iPhone XR 外观的同时,也能提供额外保护。保护壳外层和内层表面均拥有防刮擦涂层。需要无线充电?无需摘下保护壳,将 iPhone 放在 Qi 标准充电器上就行。」

  这款保护壳也是 iPhone XR 自 10 月末发售以来苹果为其推出的首款官方保护壳,虽然此前曾在个别地区的宣传文字中无意中泄露该配件的存在,但直到今天才正式发售,着实让粉丝们苦等了一阵子。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。