设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone9什么时候上市 新iPhone价格多少?iPhone9报价多少钱

2018-09-20 08:07 站长之家

  新iPhone价格多少?iPhone9要多少钱

  错再过不到 48 个小时,苹果秋季新品发布会就将上演,三款新iPhone已经严阵以待,虽然现在仍然不能完全确定它们都叫什么。

  当然了, 9 月 12 日(美国时间下同)只是新iPhone发布的时间,那么什么时候能买到呢?

  欧洲某运营商在一封重要的内部邮件中通知员工, 9 月 21 日- 27 日大家的工作量会明显增加,而且确认和苹果有关。

新一代iPhone  21 日开卖: 6000 元起步要不要?

  结合苹果新机以往的发售时间表,几乎可以肯定新iPhone会从 9 月 21 日起首批开卖。

  由此可以推断, 9 月 14 日周五,大家就可以预订新的iPhone了。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。