设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone XR/XS Max国行双卡双待详解:单槽双面

2018-09-14 16:34 站长之家

  今晨结束的苹果发布会上,三款新iPhone创下了多个第一次,包括史上最大屏(iPhone XS Max)、第一次做到IP68级别的防尘防水(XS+XS Max)、第一次双卡双待(国行XR/XS Max)、第一次突破万元(XS 256GB需要10099元)、第一次上到512GB内置存储等、第一次全部新品均放弃指纹识别。

  这一次,国行、港版、澳门版的iPhone XR/XS Max采用的是实体双卡的设计,苹果也在官网对此做了详解,一起来了解下。

  1、双实体卡版本采用的是nanoSIM小卡,结构方面并非此前网传的双独立卡槽,而是单槽双面设计,一张放上,一张放下,这样做的好处的最大程度减少对内部空间的占用。

01.jpg

  2、单通,需要设置语音和数据的默认卡。

02.jpg

  3、不支持两张卡同时使用CDMA。

  4、双VoLTE技术会在今年稍后推出的软件更新后开放支持。

  5、iOS 12系统中也为双卡做了针对性的优化,包括标签,系统默认有“首要”“副卡”“个人”“商务”“旅行”“数据”等,支持自定义,下拉快捷方式栏后可以看到。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。