设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果发布会现场直播时间:2018新iphone发布时间 2018苹果发布会视频直播

2018-09-11 14:58 站长之家

  苹果新iphone发布时间 2018苹果发布会视频直播

  9月4日消息,9月长久以来被科技圈称为“苹果月”,根据苹果官方公布的消息,与此前预料的一致,苹果将于当地时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)在Apple Park的乔布斯剧院举办2018秋季新品发布会,届时包括三款新iPhone在内的多款新品将正式登常现在有最新消息,新iPhone最早将于9月14日开启预定。

  据外媒报道,苹果新一代iPhone最早将于9月14日开启预定,并且在9月21日将正式上市,当然,这仅是外媒报道的国外的上市时间。

  随着发布时间的临近,有关新iPhone的消息也逐渐清晰。根据此前曝光的消息,苹果今年将同时推出三款新iPhone,尺寸分别为5.8寸、6.1寸和6.5寸。它们的外观与去年的iPhone X没有什么变化,均将继续采用刘海屏设计,其中6.1寸iPhone采用的是LCD显示屏,配备单摄像头,被称为“廉价版”,也被认为将是国内销量最高的机型。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。