设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新iPhone要改名?不叫iPhone9了?6.1寸iPhone或将命名为iPhone Xr

2018-09-11 11:48 站长之家

  苹果将于 9 月 12 日(北京时间凌晨 1 点)在美国库比蒂诺发布新一代iPhone。根据已经披露的信息,苹果本次发布会将推出三种不同尺寸的iPhone:5. 8 英寸、6. 1 英寸和6. 5 英寸。

  9 月 12 日晚,外媒援引消息人士称,苹果考虑将6. 1 英寸iPhone命名为iPhone Xr。而且消息人士称由于iPhone Xr遭遇背光方面的问题,初期有可能会出现供不应求的局面。

  至于5. 8 英寸和6. 5 英寸iPhone,其中5. 8 英寸是iPhone X的常规升级版,它有可能被命名为iPhone Xs,符合苹果对于产品的命名规则。

  而6. 5 英寸iPhone之前报道称被命名为“iPhone Xs Plus”,但是消息人士称苹果可能赋予6. 5 英寸iPhone新的命名—iPhone Xs Max。

  上述三款iPhone中,6. 1 英寸iPhone采用的是LCD显示屏,配备单摄像头,其余两款采用的是OLED显示屏,配备竖排双摄,它们均采用刘海设计,支持Face ID。

  除了新iPhone,本次发布会还有望公布正式版iOS12 系统以及全新的苹果A12 芯片,值得期待。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。