设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9.13苹果发布会直播新品有哪些 9月13日苹果发布会都有哪些看点?

2018-09-11 10:03 站长之家

  距离9月13日苹果发布会是越来越近了,目前有关苹果手机、平板、手表、新MacBook等新品曝光不断,那9月13日苹果发布会都有哪些看点?9.13苹果发布会新品有哪些呢?一起来抢先了解看看吧。

9月13日苹果发布会都有哪些看点?9.13苹果发布会新品有哪些

  9月13日苹果发布会都有哪些看点

  新iPhone三款:两款OLED版以及一款LCD版本

  苹果新iPhone自从跟去年就已被曝预热至今,基本没有太大悬念了,供应链传确认苹果今年将发布三款,都延续上一代的iPhone X刘海屏设计。除了iPhone X的5.8英寸OLED屏幕之外,苹果还有可能推出两款6.5英寸OLED的加大版iPhone X,支持Apple Pencil;一款6.1英寸LCD型号,三款型号都是用全面屏设计,并包括支持FACE ID的TrueDepth相机系统。最主要的是,Touch ID将会被全面放弃,新版iPhone将不再支持指纹识别,天线设计也会同步更新,确保新版iPhone能获得更好的数据传输。性能方面,这三款新iPhone都会采用A12芯片,比目前iPhone X的A11处理器仅略微增长,还会采用英特尔LTE 4G模组。其中LCD屏幕版,定位中端版,铝制机身设计,内置3GB内存;其他两款为不锈钢机身设计,内置4GB内存。最关键的是,三款都支持双卡双待,其OLED两款都支持手写笔。

  新iPad Pro两款尺寸 取消Home键

  根据目前整理来看,苹果预计还将在 9 月份的发布会上推出 11 英寸和 12.9 英寸两款2018款iPad Pro,这两款新机将拥有更薄的屏幕边框,并加入支持 Face ID 的 TrueDepth 相机系统,此前机型中使用的物理 Home 键将被移除,不再采用屏幕指纹识别模块,使得屏幕屏占比更大了,超窄边框设计。最主要的是,其中11英寸替代10.5英寸版本。能都会采用A12芯片处理器,配备1200万像素摄像头,加入视网膜显示屏、自适应涮新率与原彩显示功能;而SmartConnector接口从侧面移到了背部下方,靠近Lightning接口。

  Apple Watch 4心率监测增强

  Apple Watch屏幕全面升级,原本38mm表款的1.5英寸屏幕会升级到1.57英寸,42mm屏幕由1.65因古城内升级到1.78英寸,众人关心的心率监测功能会被答复加强。具有基本通讯功能,而外观上改变并不会太明显。会配备FaceID功能,搭载800万像素后置摄像头,内置GPS芯片可以定位位置。9to5Mac 声称,苹果仍会保留实体数码表冠用于转动操作,但按压时则会由 Taptic Engine 给予震动反馈;而侧边按钮则不再是实体按钮,但 Taptic Engine 的存在会让你觉得按下去的还是一个真正的按钮。细节方面,Apple Watch Series 4扔主打健康、运动的为主智能手表,还在公测中的 watchOS 5 进一步强化了这方面的特性,最主要提高心率检测能力,而硬件的升级势必也离不开这一主题。

  新MacBook Air系列回归

  有不少外媒传苹果将在 2018 年下半年推出首款配有视网膜显示屏的 MacBook Air。据研究公司 TrendForce 认为,苹果将在 9 月或 10 月发布新款 MacBook Air,而苹果分析师郭明錤和彭博社都预计,苹果将在今年晚些时候发布新款入门级笔记本电脑。新机是 MacBook 还是 MacBook Air 还不清楚,但后者预计其中至少有一台起售价为 999 美元的苹果笔记本会发布。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。