设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhoneXs/iPhone9怎么预定购买?国外运营商开启iPhoneXs/9预定流程

2018-09-07 11:38 站长之家

  国外运营商开启iPhoneXs/iPhone 9预购

  苹果发布会还没举行,但罗马尼亚运营商 Quick Mobile 的在线商店中,已经开始提供新款 iPhone 预购。想要购买新款 iPhone 的用户,可以在 Quick Mobile 的在线商店中下单购买 iPhone Xs、iPhone Xs Max 以及 iPhone 9。

  Quick Mobile 网站上将两款 OLED iPhone 的名称定为 Xs,6.1 寸 LCD iPhone 命名为 iPhone 9。除了 Max 这个名字外,6.5寸 OLED iPhone 的名字中还有 Plus。当然,这些只是 Quick Mobile 自己的猜测而已。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。