设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018款iPhone什么时候上市?2018款iPhone将于9月14日开始预订

2018-08-22 15:33 站长之家

  运营商消息:2018款iPhone将于9月14日开始预订

  一些德国运营商以已经确认,苹果公司2018年的新iPhone系列将于当地时间9月14日星期五开始预订。

  这个时间证明了我们之前的猜测,苹果今年的秋季发布会,举行日期应该是9月12日。

  如果盘点一下过往几年,除了iPhone 4在六月WWDC发布,4S在10月(乔布斯在发布会后两天去世),其余都是9月的第二周。人们相信苹果今年也会在9月第二周的星期三开发布会,那么周五开始预订也就合情合理了。

  根据传闻,今年年会更新三款新iPhone,屏幕比较大那两款还肯有双卡双待,iPad将去掉Home键,Apple Watch也将有更大的屏占比。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。