设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS11.3beta5什么时候出?iOS11.3beta5版本来了 都更新了啥?

2018-03-13 14:14 站长之家

  iOS11.3beta5什么时候出?iOS11.3beta5版本来了,都更新了啥?

  距离上一次更新已经有一周有余,本以为iOS11.3.beta4就是iOS11.3的终极测试版,但从结果看来胖爷又失算了。

  今天凌晨苹果公司再次向测试版用户推送了iOS11.3的第五个测试版即iOS11.3beta5。本次更新包大小为387.7M(不同机型略有差异)。

  #本次已发现更新如下#

  本次更新主要还是以修复BUG为主,同时带了三个小的改进。

  改进:ARKit 升级到了1.5, 继续苹果为iPhone X增加Animoji表情,如龙、熊、狮子等等。

  改进:新的健康app可将医院、诊所和现有的健康app进行整合,更好分析用户健康数据。

  改进:这个版本移除了短信的iCloud备份。

  关于流畅度,本次更新后并没有明显的差别,其次从本次更新后的版本号来看(15E5211a),iOS11.3.beta5依然不会是iOS11.3的最后一个测试版,看来等待iOS11.3正式版的用户还需要更好的耐心了。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。