设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果8什么时候在中国上市?iPhone8什么时候上市?iPhone8将延迟发

2017-08-11 15:42 站长之家

  苹果8什么时候在中国上市?iPhone8什么时候上市?iPhone8将延迟发布?靠iPhone7s顶班?已开始量产,首批缺货涨价成风

  近日,有韩国的苹果零部件供应商表示,今年 iPhone 8 发布的时间将延迟至 11 月,而 iPhone 7s 则在 9 月推出。有韩媒对此推测, iPhone 8 的延迟发布或许与其未完成的设计有关,还有传闻中苹果未解决的技术难题。

iphone8什么时候上市?iPhone8将延迟发布?靠iPhone7s顶班?已开始量产,首批缺货涨价成风

  供应链人士再透露,iPhone 7S、7S Plus将采用LCD屏幕,是iPhone 7的升级版本,将敞开供应;而iPhone 8则用上全新的OLED屏幕,加上全面屏设计,将面临供不应求的情况。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。